Телеведущий Слава Демин взял интервью у известной певицы, исчезнувшей из украинского шоу-бизнеса на 4 года, Марией Яремчук. Звезда рассказала, где находилась и чем занималась это время, а также призналась, что хотела бы сказать путину лично.

Мария Яремчук рассказала, что уже 4 года живет во Львове и отметила, что переезд был хорошим решением, ведь теперь, когда началась война она находится в тылу и может помогать беженцам.

Мария Яремчук. Фото: скриншот youtube
Мария Яремчук. Фото: скриншот youtube

"Переехала во Львов 4 года назад и сейчас это хорошо, что я могу быть полезной, помогать людям где-то там находить себе убежище", - рассказала певица.

Также певица рассказала, что сделала бы в случае личной встречи с путиным. По ее словам она бы не разговаривала с ним, а попросту ликвидировала, даже ценой собственной жизни.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Интервью. Фото: скрин youtube
Интервью. Фото: скрин youtube

"Я бы его прибила. Убила бы, даже если бы мне пришлось героически погибнуть, но я бы гордилась уже на том свете, тем что я его убила", - призналась артистка.

После победы Мария Яремчук хочет приехать в Киев, а также планирует помогать отстраивать страну.

Певица высказалась по поводу Ани Лорак, которая ограничилась лишь небольшим постом в соцсети с лозунгом "нет войне". Она отметила, что это еще хуже, чем не сказать ничего.
"Это же не конкурс красоты где мисс вселенной кричат, что мы за мир и что бы детки не болели и так далее. Это война. Эти детки гибнут, гибнут люди", - сказала певица.

Ранее Знай писал, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.

Также мы писали, Владимир Дантес написал песню о самом ужасном дне в жизни украинцев: "На порог вошел тупой эмигрант". Артист рассказал, почему мы не были и никогда уже не будем одним народом с россиянами.

Напомним, Анатолия Анатолича обвинили в том, что он сбежал из Украины в такой тяжелый момент: "Спрятался за юбку и детей".