Супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика, а также с недавних пор блогер Екатерина Репяхова рассказала, как преодолела с ребенком тысячи километров, спасаясь от войны в Украине. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Екатерина Репяхова с сыном Михаилом выехала из Украины в Германию. Ее муж Виктор Павлик остался в Украине. Блогер решила рассказать, как она преодолела этот долгий путь и поделилась яркими фотографиями, а также планами на будущее.

Екатерина Репяхова. Фото: скрин youtube
Екатерина Репяхова. Фото: скрин youtube

"Расскажу о нашем пути из Украины в Германию.

Граница. Мы проходили границу на КПП Лужанка. Прохождение заняло у нас 3 часа. Полтора часа стояли в очереди к границе и полтора часа уже внутри украинской и венгерской таможен.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Из документов нужны были: техпаспорт на машину, загранпаспорта (можно и без них), и на украинском паспортном контроле попросили свидетельство о рождении Миши (так как фамилии разные) И я его забыла 😳 Хорошо, что в "Дие" у меня оно было и им подошло. Спросили у меня, знает ли Виктор, что я вывожу ребенка)

На венгерском паспортном контроле еще попросили водительские права. Грин карта (страхование машины) сейчас не требуется.

Словакия. Ночевали мы под Братиславой, отель находится у дороги. Очень удобно и очень хороший отель. Рекомендую ✔️ Ponteo- Activity Park Rusovce Паркинг бесплатный. COVID – сертификаты не просили.

Чехия. Мы проезжали в Прагу. Остановились в центре города, немного погуляли. Машину оставили на парковке торгового центра. Обожаю Чехию, она классная и не дорогая))

Германия. Вторую ночь мы ночевали возле Дрездена.
Отель Ramada by Wyndham Dresden Тоже неплохой, не дорогой и не в самом городе. Кстати, все отели мы искали с паркингом. В этом отеле парковка ночью стоит 10€. COVID – сертификаты попросили", - поделилась Репяхова.

Жена Виктора Павлика отметила, что на данный момент остановилась с сыном в Ганновере и пообещала объяснить, почему выбрала именно этот город. Также она добавила, что не планирует задерживаться там и будет лететь дальше. Куда именно - Репяхова пока не рассказала.

"Приехали мы в Ганновер. Почему именно сюда? Напишу в отдельной публикации. Здесь мы оставляем машину и летим дальше", - отметила она.

Ранее Знай писал, Анастасия Приходько напомнила украинцам о падающем на Землю астероиде: добавка к войне.

Также мы писали, жена Владимира Остапчука схватилась за ногу вора, убегающего с украденным: "Смелая такая".

Напомним, слов не подобрать: Мария Яремчук показала реакцию "не нацистских" россиян на бомбежку во Львове.