Кристина Горняк - жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, которая до войны отдыхала вместе с мужем на Мальдивах.

Сейчас она поделилась с поклонниками детскими фотографиями, чтобы вспомнить о счастливых прошедших мгновениях. Кристина заявила, что на некоторых из снимков ей где-то три годика, а на каких-то даже семь.

Вова Остапчук и Кристина Горняк, скриншот из видео
Вова Остапчук и Кристина Горняк, скриншот из видео

Впоследствии девушка даже вспомнила удивительную историю, которая демонстрирует ее со стороны очень смелой украинки.

"У меня было совершенно счастливое детство, от которого много теплых воспоминаний! Улыбаюсь, смотрю на фото, так я была абсолютной блондинкой! Фото с бабушкой - воспоминание как ездили на автобусе в Испанию на море, через Париж к Эйфелевой башне, там наш автобус обокрали, а я увидела, как вор выходит из автобуса, схватила за ногу и повисла на нем, и он не успел бежать, выбросил все, что украл (была такая смелая), а сейчас бабушке уже 82 года…", - пишет Кристина в публикации.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Владимир Остапчук и Кристина, фото: Instagram
Владимир Остапчук и Кристина, фото: Instagram

А еще на снимке есть одна незначительная деталь - часы, которые, по словам жены Владимира Остапчука, выступают символом быстротечности времени. Сейчас в Украине война длится уже более 30 дней, поэтому для небольшого успокоения и появления улыбок на лицах, можно "полазить" в воспоминаниях из детства.

Напомним, Мила Кунис в обтягивающем платье ослепила планету на церемонии "Оскар-2022": не забыла о родной Украине

Как сообщал "Знай.uа", Оля Цибульская призналась, о чем мечтает каждое утро с закрытыми глазами: "Как в детстве..."

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь помогла девочке найти семью после побега из-под Ирпеня: "Теперь своя стая"