Известная исполнительница Alyona Alyona наглядно показала в чем разница между украинскими и российскими блогерами. Она отметила, что отличий не пересчитать на пальцах, их миллионы. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Alyona Alyona решила наглядно продемонстрировать, почему украинцы и россияне разные народы и сколько между нами отличий. Так, певица решила сделать это на примере блогеров.

alyona alyona. Фото: скрин youtube
alyona alyona. Фото: скрин youtube

Звезда отметила, что в то время, как украинские блогеры делятся лайфхаками для волонтерства, российские публикуют лайфхаки "чем заменить бумагу". Пока украинцы публикуют посты со сборами на гуманитарную помощь, россияне плачут в сети, как им плохо живется. Украинские блогеры в свободное время помогают людям, в рф борются с боевыми утками и чайками.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

"Таких отличий у нас миллион. И они на разных уровнях нашей жизни", - написала исполнительница.

Ранее Знай писал, слов не подобрать: Мария Яремчук показала реакцию "не нацистских" россиян на бомбежку во Львове. Дочь Назара Яремчука показала, как россияне относятся к украинцам и как они поддерживают терроризм путина.

Также мы писали, жена Владимира Остапчука схватилась за ногу вора, убегающего с украденным: "Смелая такая". Кристина Горняк вспомнила для украинцев историю, как она обездвижила преступника.

Напомним, треснул топик прямо там: у Эмили Ратаковски "выпала" легендарная грудь на афтепати. Эмили Ратаковски показала себя во всей красе.