Известная украинская танцовщица и хореограф Илона Гвоздева временно покинула Украину, пока ведутся боевые действия. Звезда рассказала, что ей удалось устроиться в итальянской семье и поделилась серией ярких снимков, которые опубликовала в instagram.

Илона Гвоздева рассказала, что ей удалось найти временное убежище в одной из итальянских семей, где она планирует жить, пока в Украине идут боевые действия. Также она дала советы для других украинцев, которые вынужденно стали беженцами и рассказала, как можно найти убежище в Италии.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Сегодня мой день наконец-то превратился в праздник, потому что мы получили временное пребывание в прекрасной итальянской семье Джанфранко и Джи-Джи. Так что хочу с вами разделить эту хорошую новость. А теперь о помощи и информации, внимание!!!
Нам помогла одна девушка из Италии, она помогла нам зарегистрироваться на сайте Refugees Welcome, где итальянские семьи предлагают временное убежище бесплатно для украинских семей. Вы можете выбирать семью, как я это сделала! Есть разные регионы, разные условия и главное, вы можете приехать в семью на собеседование и обсудить все условия, посмотреть дом и найти для вашей семьи хороший вариант", - написала Гвоздева.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ранее Знай писал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как ее с детьми приняла Италия: покидала родной дом со слезами на глазах.

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны

Напомним, Виталий Кличко в 92-летие Лины Костенко поблагодарил ее за творчество: "Вдохновляете защитников и поддерживаете украинцев".