Знаменитый американский актер Брюс Уиллис завершает свою карьеру из-за болезни. У звезды диагностировали афазию - расстройство речи. Об этом сообщила семья знаменитости в социальной сети instagram.

Брюс Уиллис уходит из кинематографа из-за недуга. У него диагностировали афазию — расстройство речи, возникающее после повреждения мозга. Из-за него поражаются языковые и когнитивные способности.

Брюс Уиллис, фото: brucewillisbw, Instagram
Брюс Уиллис, фото: brucewillisbw, Instagram

"Мы всей семьёй хотели сообщить замечательным поклонникам Брюса, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили афазию, которая влияет на его когнитивные способности", — сообщила семья актера.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Отмечается, что решение далось актеру очень сложно, ведь актерская карьера значит для него очень много. Семья звезды поблагодарила всех поклонников за сострадание и поддержку. При этом сам Брюс Уиллис свой уход из кино пока не прокомментировал.

Ранее Знай писал, "этим призом награждали очень известных звезд": украинские режиссеры удостоились Международной премии. Украина делает успехи не только в войне с россией, но и в других направлениях.

Также мы писали, жена Владимира Остапчука схватилась за ногу вора, убегающего с украденным: "Смелая такая". Кристина Горняк вспомнила для украинцев историю, как она обездвижила преступника.

Напомним, треснул топик прямо там: у Эмили Ратаковски "выпала" легендарная грудь на афтепати. Эмили Ратаковски показала себя во всей красе.