Известная российская певица Анна Нетребко, котора являлась доверенным лицом Владимира Путина, резко осудила войну в Украине. Видимо, её напугали санкции.

Об этом она написала на лицом аккаунте в социальной сети Facebook, где регулярно высказывается на разные темы.

От нее это было слушать удивительно, так как Анна Нетребко известна тем, что поддерживала террористов на территории Донбасса, и была только за оккупацию этой территории.

Кроме того, в 2012 году она была доверенным лицом Владимира Путина на выборах. Сейчас же она против войны в Украине. Видимо испугалась, что не сможет больше нигде выступать.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Я категорически осуждаю войну в Украине, и мои мысли с жертвами этой войны и их семьями. Моя позиция ясна… Я признаю и сожалею, что мои прошлые действия или заявления могли быть неверно истолкованы. На самом деле, я встречалась с президентом Путиным всего несколько раз за всю свою жизнь… В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от правительства России, живу в Австрии и являюсь ее налоговым резидентом", - отметила она.

Пост Анны Нетребко, фото: скриншот
Пост Анны Нетребко, фото: скриншот

Сразу после этого она анонсировала парочку концертов по Европе. Сама она уже достаточно долго проживает в Вене, поэтому, неудивительно, что она высказалась на эту тему так внезапно. Не хочет осуждения в мировом сообществе.

Напомним, что в россии стали догадываться, почему они "дают заднюю" на переговорах

Ранее сообщалось, что воины ВСУ уничтожили вражеский полк и все командование, виновного в Иловайскому котле.