Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук записал новое видеообращение к украинцам. На этот раз он посетил Львов, где останавливается много беженцев. Ролик он опубликовал на своей странице в instagram

"Привет, я на пару дней заехал в родной Львов и вы знаете первые впечатления, что очень много людей со всей Украины, переселенцев, беженцев. Львов их очень гостеприимно встречает", - рассказал он.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

На улице музыкант встретил женщину, которая приехала с Мариуполя. Она врач с разбомбленной больницы. Женщина призналась, что очень благодарна за то, как ее приняли львовяне. Она рассказала, что сейчас Мариуполя фактически не существует.

"Город, которого нет", - рассказала украинка.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Мариуполь – Львов. Сегодня это маршрут надежды, жизни, благодарности, поддержки и, к сожалению, безграничной боли.
Вся наша любовь и поддержка для жителей города-героя Мариуполя! Слава защитникам Мариуполя!", - подписал видео Вакарчук.