Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук записал новое видеообращение к украинцам. На этот раз он посетил Львов, где останавливается много беженцев. Ролик он опубликовал на своей странице в instagram

"Привет, я на пару дней заехал в родной Львов и вы знаете первые впечатления, что очень много людей со всей Украины, переселенцев, беженцев. Львов их очень гостеприимно встречает", - рассказал он.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

На улице музыкант встретил женщину, которая приехала с Мариуполя. Она врач с разбомбленной больницы. Женщина призналась, что очень благодарна за то, как ее приняли львовяне. Она рассказала, что сейчас Мариуполя фактически не существует.

"Город, которого нет", - рассказала украинка.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Мариуполь – Львов. Сегодня это маршрут надежды, жизни, благодарности, поддержки и, к сожалению, безграничной боли.
Вся наша любовь и поддержка для жителей города-героя Мариуполя! Слава защитникам Мариуполя!", - подписал видео Вакарчук.