Украинская телеведущая Регина Тодоренко возродила свой YouTube-проект, чтобы поговорить с психологом, как "жить в нынешних реалиях", но при этом ни разу не вспомнила о войне рф против Украины. Об этом информирует telegram-канал "Культурная Прачечная".
Регина Тодоренко возродила свой YouTube-проект, где обсудила с гостем как бороться с агрессией, стоит ли высказывать свою позицию на тему "того, что происходит". При этом есть тезисы, что молчание это тоже позиция и не нужно осуждать людей, которые якобы кричат внутри себя. Вся суть "советов" сводится на том, чтобы меньше смотреть новости и беречь нервы.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Звезда на полном серьезе говорит, что войну нужно переждать и перетерпеть. В свое оправдание Региона Тодоренко привела в пример Швейцарию, которую не осуждают за нейтралитет. Впрочем, она, судя по всему, не удосужилась узнать, что Швейцария уже не стоит в стороне и ввела санкции против россии, а также принимает беженцев и расследует преступления вс рф, совершенные в Украине.

Ранее Знай писал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как ее с детьми приняла Италия: покидала родной дом со слезами на глазах.

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны.

Напомним, Alyona Alyona наглядно продемонстрировала пропасть между украинцами и россиянами: "Борются с боевыми утками и чайками". Певица показала, в чем разница между украинским народом и россиянами.

Популярные статьи сейчас
Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще