Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко, Антонина, распространила очень убедительный и эмоциональный пост от украинки Елены Пшеничной. Соответствующее сообщение опубликовано на собственной странице певицы в социальной сети Instagram, где за ее жизнью и творчеством наблюдают почти 100 тысяч человек.

В своей заметке Елена пшеничная размышляет над тем, имеют ли право российские либералы требовать любви к "великой русской культуре", в то время как их народ творит зверства в украинских городах.

"А великая русская культура то в чем виновата? Ей то за что?" - , воют регулярно новоиспеченные русские диссиденты, которые первым же рейсом сбежали из своей великой и магучей страны», - отмечает автор сообщения.

Можно ли говорить о "великой русской литературе" после сообщений о трупах украинцев в Буче, о «большом русском балете» после историй изнасилованных россиянами украинок, о «большой русской живописи» после обездоленных украинских детей?

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

«Каждый раз, когда вы будете говорить о великий русский балет, я буду рассказывать вам историю неоднократно изнасилованной на глазах у родителей, а потом похищенной российскими извергами молодой учительницы из Броваров. О десятках, а может и сотнях изнасилованных украинских женщин. Часто на глазах у детей. О 15-16 летних девочках из Бородянки, подвергшихся страшному насилию кадыровцами. О телах пятерых изнасилованных молодых девушек, убитых и оставленных прямо на дороге. О вот это мерзкое «будем тра*ать хохлушек» в перехватах. Вот что я вам скажу в ответ про ганимый великий русский балет», - обещает женщина.

Тоня Матвиенко распространила это сообщение, не комментируя его.

Напомним, ранее украинская амазонка "Уголек" со снайперской винтовкой, готова стоять до последнего против врага из рф: "Мочить их надо".

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине, в освобожденных населенных пунктах Киевщины полицейские подразделения осуществляют зачистку территории от диверсантов.

Также "Знай.uа" писал, что Святослав Вакарчук попал под вражеский обстрел в Одессе.