Украинской певице Санте Димопулос, бывшей возлюбленной шоумена Андрея Джеджулы, как и многим украинским женщинам во время войны, пришлось уехать с Родины, чтобы спасти детей.

О своих скитаниях певица рассказала на странице в своем Instagram. Санта отмечает, что она родилась и всегда жила в Киеве. Однако сейчас ей с детьми пришлось поселиться в Италии.

"24 февраля моя счастливая и спокойная жизнь закончилась... Россия начала полномасштабную войну против Украины. Мы проснулись от взрывов в 4: 30 утра. Мой муж сразу сказал, что надо вывозить детей. Я кричала, что никуда не поеду, что такого не может быть, это какая-то ошибка и все будет хорошо. После слез и споров, я начала слышать и через 30 минут собрала самое необходимое...», - вспоминает исполнительница.

Она отметила, что им пришлось ехать трое суток без отдыха. И только когда они зашли в дом, то поняли, что забыли собранные вещи.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Все как в тумане. Я почти не спала, 24/7 была на связи, чтобы помочь. Все время казалось, что этого мало, что нельзя терять ни одной минуты", - жалуется звезда.

Скрин, Instagram Санта Димопулос
Скрин, Instagram Санта Димопулос

По ее словам, ей удалось помочь в вывозе 25 семей из опасных территорий. Кроме того, женщина помогает амуницией для Вооруженных сил Украины, одеждой, лекарствами и другими важными вещами.

Напомним, экссолистка" ВИА Гры " Санта Димопулос похвасталась купальниками на красивой фигуре: "как же я люблю". Санта Димопулос активно делится фотографиями

Ранее Знай писал, Санта Димопулос и Макс Чмерковский слились в страстных объятиях на "Танцах со звездами": "муж купил". Санта Димопулос на "Танцах со звездами" решила не только судить, но и показать класс

Также Знай сообщал, порыереможниця "Танцы со звездами" Санта Димопулос раздвинула ножки ради развратного фото: "Мне уже можно".