Украинский журналист Дмитрий Гордон назвал Наташу Королеву "у * бищем" и заявил, что ее голову уже ничем не вылечить.

В эфире "Украина 24" Дмитрий Гордон рассказал о российских артистах, которые имеют украинские корни, в частности о своей знакомой Наташе Королевой, с которой учился в одной школе, и даже имел одну классную руководительницу. По словам Дмитрия, Наташа жила на Борщаговке, рядом с ним. Она не только умолчала о войне в Украине, тем самым поддержав ее, она размещает сообщения о том, что у нее будет концерт в Урюпинске.

Дмитрий Гордон. Фото: Youtube
Дмитрий Гордон. Фото: Youtube

"Это анекдот. То есть здесь детей убивают, насилуют детей в Буче. А ты, бл*ть, пишешь, что у тебя концерт в Урюпинске. Уй * бище, просто уй * бище! И таких много там. Тоже с больной головой. Ты же украинка, как ты можешь?",- эмоционально высказался журналист.

На вопрос журналистов, как можно "вылечить" россиян от их "болезни" Гордон заявил, что эти головы уже нельзя вылечить.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Но ведь не можем мы их перестрелять, мы не такие!",- спросил Олег Панюта.

"Мы не такие, - согласился Гордон, - но нам надо. Нам надо оружие, кто там обещает, США, Великобритания, страны Европы, предоставили нам скорее оружие, которое бы могло бить этих извергов, палачей этих, просто бить - бить, бить и бить. У нас есть прекрасная армия, героическая наша армия. Нам нужно оружие".

Напомним, ранее на Черниговщине оккупанты держали 150 заложников в подвале.

Как сообщал портал "Знай.uа", под Киевом женщина отобрала у оккупантов трофей для Вооруженных сил Украины.

Также "Знай.uа" писал, что Игорь Кондратюк назвал некоторых артистов "безмозглыми куклами" и помощниками агрессора.