В социальной сети показали видеоролик, на котором можно увидеть, как российский «батюшка» поливает святой водой военную технику агрессора. Однако это не помогло, так как данную технику продолжает удачно уничтожать ВСУ каждый божий день.

Соответствующий пост разместили в Telegram-канале «Андрей Белецкий»

Уже ни для кого не секрет, что российская федерация пытается любыми способами уничтожить Украину. Путин зазомбировал российский народ, который искренне верит в его бред и постоянную ложь. К большому сожалению, большинство граждан россии поддерживают агрессию путина.

Однако сейчас будет идти речь о так званом «батюшке», который благословил российских военных идти войной в Украину и убивать невинных людей.

«Не помогло», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

На кадрах видно, как российский «батюшка» поливает «святой водой» военную технику, которая поехала убивать женщин, детей и пенсионеров. Таким образом, можно отчетливо понять, какая «церковь» у российского народа.

Под видеороликом есть фотография разбитой техники оккупанта, которой уже ничего не поможет – ни российский «батюшка», ни его вода.

Напомним, что в сети сообщили, зачем на детях пишут имена и номера телефоном.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали, как изменились украинские звезды во время войны.

Также портал "Знай" писал, что в сети рассказали, как изменился Владимир Зеленский во время войны в Украине.