Известный ведущий самого романтичного шоу " Холостяк "предложил нового" Холостяка " в свое мегапопулярное шоу.

Кто бы это мог быть? Конечно, что либо Решетник не предлагал бы, поэтому это очень известный политолог и военный эксперт Алексей Арестович. Предложение Решетник разместил на своей странице сторис в Instgaram.

Григорий разместил видео, в котором Арестович с особо спокойным выражением рассказывает журналистам, безопасно ли находиться на территории освобожденных от оккупантов территориях Украины.

"Да, вполне безопасно. Единственная опасность-это неразработанные боеприпасы. С этим надо быть очень осторожными, кстати вы сейчас по нему топчетесь", - отметил Арестович.

После этого сердце Решетника не выдержало и он предложил политологу принять участие в проекте.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Арестович. Фото: Instagram
Арестович. Фото: Instagram

"Берем Алексея в проект "Холостяк", даже, если он женат. Будет точно конструктивно и весело! Девчонки, что скажете?",- написал Решетник в блоге.

В комментариях, Григория выстудили:

"Его жена поседеет", "мы то за, а вот что жена скажет", " девочки, расходимся...он любит свою единственную"," не бедная его жена, а счастливая и такой мудрый мужчина, как он уверена это ценит и бережет", - написали в комментариях.

Напомним, ранее пока Ани Лорак молчит в тряпочку, ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу отреагировал на зверства оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Арестович признался, что оккупанты уже готовы вернуть Херсон.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова показала, что пережил Дмитрий Комаров в Буче.