Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала трагическую новость о погибшем ребенке. Маленький мальчик, которого несколько недель искала вся Украина, был найден мертвым.

Новый пост был размещен на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она делится актуальными событиями о ситуации в стране. Эту новость никто не мог обойти стороной.

Месяц вся страна искала четырехлетнего Сашу, который пытался эвакуироваться в безопасное место на лодке.

В каждом найденом ребенке видели Сашу, но, это был всегда не он. И вот, 5 апреля пришла трагическая новость о том, что было найдено его тело.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

"Малыш, этот мир не заслужил тебя. Саша, я верю, что тебе на небе радостно. Не забудем, не простим тварям ни одной жизни. Россияне коллективно виноваты в каждой смерти. Не беспокойте маму сейчас, ей тяжело даже от слов сострадания" - сказано под постом Екатерины Осадчей.

Мама ребенка поблагодарила каждого, кто верил и помогал в поисках сына, но, к сожалению было слишком поздно. Единственное, что сейчас успокаивает маму, что она сможет теперь попрощаться с Сашей, а не жить в постоянном страхе и с надеждой.

Стоит отметить, что количество погибших детей в Украине от циничной войны превысило уже 160. Все эти смерти на руках российских оккупантов, для которых жизнь пустой звук. Количество жертв может быть намного выше, но, это нам всем еще предстоит узнать.

Напомним, что на 100 млн евро: Латвия заморозила недвижимость россиян из-за вторжения в Украину

Ранее сообщалось, что MamaRika растрогала украинцев проникновенным письмом от имени маленького сына

Также, собака выжила после расстрела машины и дождалась освобождения Бучи