Известная украинская блогерша Даша Квиткова, супруга телеведущего Никиты Добрынина, в очередной раз решила высказать на тему войны в Украине. Не хочет выживать, а хочет жить.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка публикует важную информацию о событиях в Украине, которая может помочь людям.

На этот раз на аккаунте Даши Квитковой появился ролик из социальной сети TikTok. Там подборка фраз из мультфильмов, которые заставляют задуматься.

"Я не хочу выживать. Я хочу жить. Они судят обо мне даже не зная. Лучше мне быть одиноким. Ты до сих пор держишься за прошлое, хоть и его следует забыть. Важно не прошлое, а то, что выбираешь сейчас. Нужно спешить, потому что на чудо тоже нужно время. Любовь - это ставить нужды других выше других. За кого-то и растаять не жаль. Прошлое часто болит, но от него можно или бежать, или учиться" - говорится в ролике.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Такие фразы были в мультфильмах, которые каждый из нас смотреть хотя бы раз в своей жизни. Истина была всегда рядом, но, мы это начали замечать только сейчас.

Скрин, Instagram Квиткова
Скрин, Instagram Квиткова

С детства детей пытаются научить правильным мыслям и вещам, но, начинаешь осознавать всю ценность момента только со временем. Именно это хотела донести до всех Даша Квиткова своей новой публикацией.

Напомним, что 84-летний пенсионер, отдавший 5000 грн на ВСУ, показал пример остальным

Ранее сообщалось, что земляк путина грозит выслать на родину из Китая партию отравленных вейпов

Также, ВСУ при помощи ПВО отбили атаку 8 крылатых ракет: российские оккупанты резко изменили тактику