Наталья Жижченко из популярной украинской электро-фолк группы ONUKA показала истинное лицо россии и всей власти рф.

Эмоциональный пост после кадров из освобожденной Киевской области, где российские оккупанты уничтожали мирное население, Ната Жижченко опубликовала на личной странице в Іnstagram.

Недавно Украину и мир всколыхнули кадры с освобожденных территорий Киевской области. Там армия россии беспощадно уничтожала и пытала мирное население, устроив настоящий геноцид украинского народа. Наталья Жижченко из группы ONUKA не могла сдержать эмоций после увиденного, поэтому написала эмоциональный текст.

Скрин, Instagram ONUKA
Скрин, Instagram ONUKA

"Эта "великая империя" умеет только уничтожать. Прийти, уничтожить, выжечь, стереть, изнасиловать, разворовать, оставить и не иметь даже смелости признать это. Спихнуть на других. Вернее, на тех, кто убит и истреблен. Страна тотальной трусости. Нация трусов. Завистников с парашей на улице. Которая на себе поставила крест. В очередной и в последний раз. Это не разглядеть. Не простить. Не забыть в веках", - отметила Жижченко.

Популярные статьи сейчас
Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Артситка отметила, что Украина после победы непременно все отстроит, однако убитых украинцев уже никогда не вернуть, поэтому за это, по ее мнению, должны ответить россияне.

"Мы действительно все отстроим и вечно будем помнить и молиться за каждую невинную душу. До конца времен. Но каждый россиянин за это ответит. И в этом мире. И после смерти", - подытожила она.

Напомним, "мы крутые. Смелые. Отчаянные": ONUKA поддержала флешмоб "иди нах*й". Нас не победить

Ранее Знай писал, ONUKA выставила счет оккупантам через дом дедушки в Чернигове: "Я отстрою ее снова"

Также Знай сообщал, Александр Пономарев посвятил патриотическое стихотворение Украине, не простит россиянам войну: "была, есть и будет"