Известная украинская певица Анжелика Рудницкая решила высказаться о необразованности россиян. Об этом по мнению артистки будут скоро ходить легенды.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина публикует различную информацию, которая касается ситуации в стране.

Анжелика Рудницкая отмечает, что о тупости россиян скоро будут ходить новые легенды, ведь такое раньше все видели только в анекдотах.

"Почему россияне в своих анекдотах, разговорах, книгах и т.д. унижают людей других национальностей? Вы же помните анекдоты о тупых молдаванах, чукчах, украинцах? Теперь всему миру очевидно, это способ оправдать свою тупость, возвыситься. И поскольку интеллектом это сделать не удавалось – использовали силу и агрессию, или разум тех, кого удалось перекупить" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Скрин, Instagram Рудницкая
Скрин, Instagram Рудницкая

Они мародерствуют ежедневно, а украденное имущество отправляют домой, ведь они не привыкли зарабатывать своими силами. Путинская гопота, как их назвала артистка, украла даже собачью будку.

"Вдумайтесь! Но, по свидетельству украинцев, они не воровали работы-пылесосы, потому что просто не понимали, что это…Рашисты – тупиковая ветвь человечества. 44-й день полномасштабной войны. Оккупанты не перестают нас поражать… Мы на еще один день ближе к Победе!" - подытожила Анжелика Рудницкая.

Напомним, что Регина Тодоренко нарушила молчание после гибели экс-возлюбленного в Буче

Ранее сообщалось, что российский оккупант не выжил после зачистки пивзавода

Также, Зеленский резко отреагировал на ракетный удар по вокзалу в Краматорске