Российский эпатажный рэпер Моргенштерн подтвердил информацию о расставании с молодой супругой Диларой Зинатуллиной.

Эта новость прозвучала неожиданно - спустя всего семь месяцев после свадьбы. Об этом он сообщил в своем новом треке «Селяви», пишут в Instagram -канале show_rus.

Карьера его еще совсем юной жены Дилары пошла в гору сразу после свадьбы. У нее появилось множество поклонников, и за жизнью 22-летней модели следят более 3.4 млн. человек в сети Instagram. Девушка еле закончила школу, ЕГЭ далось ей нелегко, зато посещать вечеринки и вписки она начала еще с 15 лет. С будущим мужем Моргенштерном она познакомилась еще в 2017 году.

Скрін, Instagram-канал show_rus
Скрин, Instagram-канал show_rus

По слухам, Дилара стойко терпела все любовные похождения репера, которых хватало даже после свадьбы. Кто стал инициатором расставания, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

«Все новости померкли рядом с этой…. Но мы сильные! Справимся», «Какое горе для народа!!!!», «А не всё ли равно?», - саркастично отмечают комментаторы.

«А как же беременность??», «Она ж типа беременная была», - удивляются другие.

«Деньги закончились?!», - допускают третьи.

Моргенштерн, instagram.com/morgen_shtern
Моргенштерн, instagram.com/morgen_shtern

«Расстались или развелись?», «Как вообще можно было жить с наркоманом-психом»,

«Неужели правда... что-то с трудом верится...», - пишут в комментариях поклонники обоих знаменитостей.

Напомним, Моргенштерн устроил молодой жене Диларе "Игру в кальмара": "Проигравшие выбывают". Моргенштерн подставил молодую жену ради победы в "Игре в кальмара"

Также Знай сообщал, "по стопам Моргенштерна": Элджей купил недвижимость на миллионы евро, чтобы стать гражданином Кипра? Молодежь начала думать, что здесь что-то не так...

Ранее Знай сообщал, что Моргенштрену - 24: как известный рэпер отпраздновал День рождения на Кипре с бывшим Ивлеевой.