Необычайно популярный среди миллионов школьников и подростков рэпер Моргенштерн решил запустить в своей бургерной игру «на выживание». Идею он подсмотрел в сериале «Игра в кальмара», который уже бьет все рейтинги по популярности.

«Опасные игры в @kaif_burger», - подписал репер короткий ролик, в котором держит сладости, выполненные в стиле карамелек из сериала.

На печенье нарисован символ «моргенштерн», который нужно выцарапать, не сломав и не повредив.

В частности, он заставил играть в это свою молодую супругу Дилару, у которой после свадьбы появилось множество поклонников. Видео с ее попытками пройти сложное испытание он опубликовал в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

«Как и в любой игре, у нас есть победители и проигравшие. Победители получают комбо-набор из любой картошки, бургера и напитка. Но не надейтесь, что вам будет везти всегда – проигравшие выбывают из игры», - рассказали в ролике правила игры.

«Печенька будет стоить 5 тысяч», «Надеюсь, приз будет выше участия, осталось только выиграть», «Я думаю, либо бесплатно, либо рублей 50, не больше… Смысл не продажи печенья, а в том, сможем ли мы забрать бесплатное комбо. Я не была ещё там, но были мои друзья и там цены не запредельные», - обсуждают идею поклонники исполнителя.