В социальной сети сообщили о том, что знаменитые рокеры Maneskin поддержали Украину и обратились ко всему миру.

Соответствующий пост обнародовали на странице «Звездный путь» в Instagram.

«Дуже потужно! Рокери Maneskin підтримали Україну Італійський гурт записав відео з жахами, які відбуваються на нашій землі. Музиканти шоковані діями росії, тому закликають світ не мовчати: «Біженці в Україні та в усьому світі потребують термінової гуманітарної допомоги! Ми використовуємо наш голос, щоб вимагати дій, і ви також можете», — додали @maneskinofficial. Нагадаємо, раніше через агресію росії зірки «Євробачення» скасували там всі концерти. Дякуємо за чітку позицію!», - подписан видоеролик в социальной сети.

Стоит отметить, что этот клип заслуживает особого внимания, так как зарубежные рокеры показывают всему миру, что происходит в Украине. Они призывают людей не молчать и помогать Украине в такое тяжелое время.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Украинцы не смогли промолчать и отправились в раздел с комментариями.

Группа Maneskin, фото из instagram
Группа Maneskin, фото из instagram

"Эти ребята, всегда были и будут на стороне справедливости, они осознают и понимают, что молчать нельзя, я поражена их солидарность ю с Украиной ной, с украинским народом", "Красавчики не даром я за них голосовала....", - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, стало известно, что в столице Украины начали запускать общественный транспорт.

Как ранее сообщал портал "Знай", Андрей Данилко призвал помогать детям, живущим в бомбоубежищах.