Соратник Владимира Зеленского по актерскому прошлому и звезда студии "Квартал 95", актер Евгений Кошевой поделился новым видео в соцсети "ТикТок".

В шуточном ролике, в котором ему составил компанию другой актер студии "Квартал 95"Александр Пикалов, они читают шуточные новости для жителей российского города Белгорода.

«Жители Белгорода! В город вошли беспощадные украинцы во главе со Степаном Бандерой. Они насильно надевают на мужчин вышиванки», - говорит Кошевой в ролике.

@world_reality_tt

#95квартал #кошевой #пикало #байрактар #славаукраїні #украина #україна #ukraine #українськийтікток #война #топ #рекомендации #тикток #top #on #viral #fypage

♬ оригинальный звук - World Reality

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

«Мэр города уже сдал город азовцам. Это подтвердил командир полка «Азов» Леонид Кучма с позывным Рыжий», - добавляет Пикалов.

«Многих жителей лично взял в плен Арестович и успокаивает их до смерти», - продолжает Кошевой.

«В небе видны отряды улыбающихся лабораторных голубей желто-синего цвета», - шутит Александр.

«Завтра, ровно в 4:30, с проспекта Евгена Карася, бывший Ватутина, состоится эвакуация мирных граждан прямо на Кубу», - предупреждает Евгений.

Евгений Кошевой, фото: Instagram
Евгений Кошевой, фото: Instagram

«В Бєлгород зайшли три групи з маркуванням К, Б, М. К - Кучмісти, Б - Бандерівці, М - Мельниківці. прошу не поширюйте цей шифр», «Оба на)))!!! Добрий вечір!! Ми з України!!», «Не на Кубу, а в Чорнобаївку», «Так ми ж наче на москву йшли. кидайте белгород і на столицю», - поддержали шутки украинцы в комментариях.

Напомним, Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, знал ли о войне раньше, и дает ли он советы Владимиру Зеленскому: "Это помогло".

Ранее Знай писал, Тарас Тополя из " Антител "убежден, что Украина скоро дожмет врага окончательно:"месяц мы едины и несокрушимы".

Также Знай сообщал, Евгений Кошевой из " Квартал 95 "сравнил главу МИД рф Лаврова с лошадью: в эфире" Байрактар " News.