Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая живет в России и вышла замуж за российского певца Влада Топалова, пожаловалась на угрозы в соцсетях из-за ее пассивной позиции по поводу войны России против Украины.

В своих "сториз" Регина поделилась сообщениями с угрозами, которые якобы предназначаются ее сыну.

Скрин, Instagram Тодоренко
Скрин, Instagram Тодоренко

Кроме того, телеведущая и исполнительница дала ответ солисту группы «The Коля», Коле Серге, который сообщил о смерти ее бывшего парня в Буче. Оккупанты убили мужчину, который ранее находился в близких отношениях с Региной.

По словам Тодоренко, она сразу начала писать сообщение певцу с просьбами рассказать о смерти экс-возлюбленного, однако Серга на сообщения не отвечает. В частности, Регина спросила, где похоронят ее знакомого и почему певец не написал ей лично.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Скрин, Instagram Тодоренко
Скрин, Instagram Тодоренко

"Даже несмотря на то, что некоторые мои товарищи публично унижают или же хайпують на моем имени, я все равно буду помогать. Обратите внимание, как человек читает мои сообщения, но не отвечает, а лишь продолжает хайпуватися публично", - уверена телеведущая.

Коля Серга ранее сообщил, что экс-бойфренда Тодоренко, Алика, российские оккупанты в Буче застрелили в затылок. Тело нашли только после "зачистки" города.

Напомним, что Регина Тодоренко нарушила молчание после гибели экскоханого в Буче: "сколько их впало в эту бездну".

Ранее сообщалось, что Виталия Кличко просят переименовать ряд станций киевского метро

Также, бронежилеты передали, теперь нужен пикап: Иван Лесной рассказал о помощи ВСУ