Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая живет в России и вышла замуж за российского певца Влада Топалова, пожаловалась на угрозы в соцсетях из-за ее пассивной позиции по поводу войны России против Украины.

В своих "сториз" Регина поделилась сообщениями с угрозами, которые якобы предназначаются ее сыну.

Скрин, Instagram Тодоренко
Скрин, Instagram Тодоренко

Кроме того, телеведущая и исполнительница дала ответ солисту группы «The Коля», Коле Серге, который сообщил о смерти ее бывшего парня в Буче. Оккупанты убили мужчину, который ранее находился в близких отношениях с Региной.

По словам Тодоренко, она сразу начала писать сообщение певцу с просьбами рассказать о смерти экс-возлюбленного, однако Серга на сообщения не отвечает. В частности, Регина спросила, где похоронят ее знакомого и почему певец не написал ей лично.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Скрин, Instagram Тодоренко
Скрин, Instagram Тодоренко

"Даже несмотря на то, что некоторые мои товарищи публично унижают или же хайпують на моем имени, я все равно буду помогать. Обратите внимание, как человек читает мои сообщения, но не отвечает, а лишь продолжает хайпуватися публично", - уверена телеведущая.

Коля Серга ранее сообщил, что экс-бойфренда Тодоренко, Алика, российские оккупанты в Буче застрелили в затылок. Тело нашли только после "зачистки" города.

Напомним, что Регина Тодоренко нарушила молчание после гибели экскоханого в Буче: "сколько их впало в эту бездну".

Ранее сообщалось, что Виталия Кличко просят переименовать ряд станций киевского метро

Также, бронежилеты передали, теперь нужен пикап: Иван Лесной рассказал о помощи ВСУ