Виктория Ткач, супруга известного украинского комика, звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача показала, как ее дочь переживает стресс от войны. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram. Там за звездной мамой следят 288 тысяч человек.

Еще раньше Виктория вывезла Крошку Лиззи из-под обстрелов в Киеве – через Винницу и Запад украины в Болгарию. Там девочка немного пришла в себя и успокоилась.

Однако боль пережитого ужаса еще надолго останется с украинскими детьми.

«Никогда вам не прощу… её слёзы… её боль… И её полное понимание войны..!!! Никогда не прощу!!!», - подписала грустный ролик мама девочки. Судя по всему, мама и дочка пришли на митинг в поддержку Украины – на щеке девочки нарисовано сердечко в национальных цветах, а на плечах – украинский флаг.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

На фоне слышна песня «Плине кача», которая стала поминальной после событий Революции Достоинства в 2014 году.

Скрин, Instagram Вика Ткач
Скрин, Instagram Вика Ткач

«Ніхто, і ніколи цього не пробачить! Коли діти лягать спати одягнені, коли лякаються кожного шороху», «Дiтки повзрослiшали за цю вiйну. I все добре розумiють. Нехай Бог хранить кожну дитину України!!!», «Лізі, дитино, ми переможемо і ти з мамою повернешся додому», - пишут в комментариях украинцы.