Известный украинский спортсмен, народный депутат от партии «Слуга народа» Жан Беленюк разместил на своей страничке в Instagram видео, доказывающее, что настоящие нацисты – вовсе не украинцы. В этой соцсети за его жизнью и деятельностью наблюдают 137 тысяч человек.

Он показал эпизод с церемонии награждения на юниорском чемпионате Европы по картингу, во время которой российский спортсмен показал нацистское приветствие.

«Ничего необычного, просто российский гонщик Артем Северюхин продемонстрировал нацистское приветствие во время церемонии награждения на юниорском чемпионате Европы по картингу. Забыл только букву «z» налепить на груди! Вот что бывает, когда международные спортивные федерации ПОЛНОСТЬЮ не банят спортсменов из рашки! А дают им формальную возможность обходить санкции, используя для выступлений другой флаг!», - отметил рассерженный Беленюк.

Добавим, что поведение Северюхина вызвало возмущение мировой общественности. Сначала его мать пыталась оправдать сына, утверждая, что таким образом он «послал сердечки своей команде».

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Позже появилось видео с извинениями самого заплаканного Северюхина.

Напомним, Украина получила мощное оружие от Великобритании.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ксения Мишина сообщила, когда Украина победит в войне с россией.

Кроме того, "Эскалация со стороны рф": Жан Беленюк поделился непростыми буднями народного депутата.