Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, поздравил дочь с Днем рождения и пожаловался, что не виделся с ней уже полтора месяца.

Он опубликовал соответствующее сообщение на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью и дипломатической деятельностью наблюдают почти 86 тысяч человек.

Он рассказал, что перед войной успел сходить с дочкой в кинотеатр. Однако после того, как началась война, Кулеба не видел своего ребенка уже почти полтора месяца.

Скрин, Instagram Кулеба
Скрин, Instagram Кулеба

«Незадолго до войны мы с @kuleba.lioubov успели сходить в кино. Мы уже не виделись полтора месяца. Поэтому в день рождения моей любви я желаю ей и самому себе, чтобы в ее новый год мы как можно больше времени были вместе. И вам и вашим детям я желаю того же. А Люба - это С Днем рождения и будь счастливой! Все остальное будет", - пожелал он своей крохе.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Такие похожие, с Днем рождения доченьки!", "Приветствие доченьке!!! Пусть у Вас все будет хорошо! Спасибо за борьбу на дипломатическом фронте!", "Поздравление маленькой девочке, пусть все у нее будет замечательно под мирным небом», - присоединились к поздравлениям украинцы.

Фото: Дмитрий Кулеба
Фото: Дмитрий Кулеба

"Поздравляю! Мы с дочкой тоже 23.02 ходили в кино, а уже 24-й жизнь изменилась», - жалуются в комментариях.

Ранее Знай писал, хотят сорвать поставки оружия Украине: глава МИД Дмитрий Кулеба раскрыл план российской федерации.

Также мы писали, наступление на Донбасс уже началось, но сил противника не хватает-Арестович.

Напомним, "Геноцид нужно остановить!": Виталий Кличко встретился с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Киеве