После того, как Виктора Медведчука задержала Служба Безопасности Украины, 12 апреля, только ленивый не запостил фото с его задержанием.

Кроме того, что интернет наполнился мемами о задержании, также многие вспомнил, почему этого политика не любят украинцы, ведь его имя фигурирует в деле замученного поэта Василия Стуса. Анатолий Анатолич, разместил сторис, в котором позволил своим поклонникам самим выдумать то, что размещено, и написал короткий текст: "Сторис о Медведчуке".

Скриншот сторис. Фото: Instagram
Скриншот cторис. Фото: Instagram

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский сообщил о задержании бывшего сопредседателя партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Службой безопасности Украины. Предложил обменять кума российского президента на украинцев, попавших в российский плен.

В россии сначала обвинили Украину в фейках, но впоследствии заместитель председателя российского Совета безопасности Дмитрий Медведев опубликовал в своем Telegram-канале сообщения с угрозами в адрес украинской власти.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

27 февраля Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста, под которым он находился в нескольких производствах, в частности о государственной измене.

Жена Медведчука также обратилась к президенту Зеленскому с требованием освободить мужа.

Напомним, ранее Марченко записала видео к Зеленскому и Эрдогану ради Медведчука.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кондратюк показал, какой "сюрприз" от российских оккупантов прилетел в его дом.

Также "Знай.uа" писал, что Виктор Гевко из " V. I. P. Тернополь" высмеял Медведчука.