Украинцы продолжают утешаться задержкой Виктора Медведчука, который сбежал из-под домашнего ареста с начала полномасштабной войны в Украине.

Владимир Остапчук в своем Instagram показал видео Оксаны Марченко, в котором она требует уволить Медведчука и перебил ее, обратился к Владимиру Зеленскому, не отпускать ни при каких обстоятельствах, ведь "этот сериал мы только начали смотреть".

"Я - Владимир Остапчук, бывший коллега по телеку Марченко, обращаюсь к президенту Украины, Владимир Александрович, да вы шо, который отпускать, мы только начали этот сериал смотреть", - заявил в видео телеведущий.

Владимир Остапчук. Фото: Instagram
Владимир Остапчук. Фото: Instagram

Поклонники заценили шутку Остапчука, и выразили поддержку. Украинцы удивились, увидев измененное лицо Марченко, женщину не узнать, изменен овал лица, форма носа и прическа:

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что творилось в Кремле, после выдачи ордера на арест путина: "Гаагу за три дня" Вручение повестки на улице: кому из украинцев не могут вручить бумажку вне дома, ответ юриста Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

" Что-то она не похожа на себя", "какая деловая", "сначала пусть отпустят незаконно вывезенных детей и людей", "Шо у нее с носом?", "Какая же она гадкая", "Оксана три ни "досвидания" Владимир вы проходите дальше у Вас три "Да"", "Она что внешность меняла? Что ее так по * бало?", "А я обращаюсь к господина Зеленского не обращать внимание на эту хвойду, не отвлекаться от важных дел", "Жизнь поколотило ее", - написали поклонники.

Скриншот коменатрів
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Оксана Марченко записала видео к Зеленскому и Эрдогану ради Медведчука.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лариса Ницой научила правильно радоваться поимке предателей.

Также "Знай.uа" писал, что муж MamaRika сделал сюрприз любимой в день рождения