Глава МИД Дмитрий Кулеба не только удачно отстаивает интересы Украины на международной арене, но и заботится об украинцах в нашем государстве. И о тех, кто не может выразить свою боль и страдания во время войны.

Дмитрий Кулеба в своем Инстаграм показал нового члена семьи, который уехал из Мариуполя и остался без хозяев.

"Знакомьтесь, это Марик. Его вместе с другими собачками вывезли из Мариуполя, где пропали без вести люди, у которых мама собака родила щенков. Поэтому Марик. Я не мог не дать ему шанс на счастливую собачью жизнь. Так что теперь у других моих двух собак - Густава и Бенджи - появился новый друг. Война-это страдания не только людей, но и животных. И человечность - это заботиться и о первых, и о вторых. Берите животных, которые остались одинокими", – написал Дмитрий Кулеба.

Как сообщал Знай.UA ранее, глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, поздравил дочь с Днем рождения и пожаловался, что не виделся с ней уже полтора месяца.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Он опубликовал соответствующее сообщение на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью и дипломатической деятельностью наблюдают почти 86 тысяч человек.

Он рассказал, что перед войной успел сходить с дочкой в кинотеатр. Однако после того, как началась война, Кулеба не видел своего ребенка уже почти полтора месяца.