После задержания кума путина Виктора Медведчука в сети появилось видеообращение его жены. Многие из украинцев не узнали Оксану Марченко, которая много лет была ведущей "Х-Фактора".

Украинский хирург Григорий Стрикун на своей странице в фейсбук объяснил, что могло так повлиять на внешность Марченко.

Григорий Стриркун отметил, что действительно на опубликованном в Сети видео Оксану Марченко трудно узнать, сравнивая с той внешностью что украинцы привыкли видеть. По его словам, это может быть вызвано нескольких проведенных пластических операций с плохим результатом.

Марченко. Фото: Youtube
Марченко. Фото: Youtube

Первая это-ринопластика. Хирург отметил, что кончик носа Марченко приподнят, но отведен несколько левее от вертикальной оси, что свидетельствует о неудовлетворительном результате от операции. Также жена Медведчука сделала себе блефаропластику верхних и нижних век.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

"Верхняя блефаропластика выполнена в "агрессивно", то есть с чрезмерным иссечением кожи и жировых телец орбиты, что привело к скелетизации орбиты - то есть эффекта натянутой кожи на череп. Нижняя блефаропластика с повреждением функциональных волокон круговой мышцы глаза и агрессивным иссечением кожи, что привело к нарушению закрывание глаз и формированием "округлого" выреза глазного яблока с эффектом "рыбьего глаза", - отметил Стрикун.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Григорий Стрикун убежден, что Марченко сделала удаление жировых тел Биша, что поспособствовало "впадению" щек внутрь и эффекта похудевшего лица. К тому же, по его мнению, полное отсутствие мимики средней и верхней трети лица - результат чрезмерной дозы Ботокса.

Оксана Марченко вместе с мужем Виктором Медведчуком
Оксана Марченко вместе с мужем Виктором Медведчуком

" Я не следил за внешностью данного лица и не знаю все ли эти изменения произошли внезапно или постепенно. Все выводы все же субъективны. Но такая комбинация операций за один раз чаще используется преступниками при побеге и смене паспорта", - подытожил эксперт.

Напомним, имущество Виктора Медведчука и Оксаны Марченко арестовали: 32 квартиры, 23 дома, яхта и не только - полный перечень

Ранее Знай писал, Оксану Марченко высмеяли обращением к Суркису и сигаретам President с трусами на голове: "Вы много лет..."

Также Знай сообщал, Оксана Марченко записала видео к Зеленскому и Эрдогану ради Медведчука: "муж ни в чем не виноват"