Известный украинский исполнитель, муж Насти Каменских, Алексей Потапенко показал на своей странице в социальной сети instagram одну из версий, по которой затонул российский ракетный крейсер "Москва".

Украинские защитники двумя попаданиями ракетами "Нептун" поразили гордость российского черноморского флота ракетный крейсер "Москва", который по некоторым оценкам стоит около 750 миллионов долларов. В россии версию об атаке ракетами "Нептун" не подтвердили, заявив, что произошел взрыв снаряда на корабле. По последнего в рф говорили, что флагман на плаву, но вскоре заявили, что он действительно потонул, но только из-за сильного шторма.

Потап, скриншот
Потап, скриншот

Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко поделился другой версий того, что произошло с российским кораблем. Так, он опубликовал снимок, на котором изображен туннель от мариуполя, который ведет прямо в Черное море, где базировался крейсер. Судя по этой курьезной версии, корабль подбили бойцы "Азова" со дна моря.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"А потом её опубликуют в рашистских изданиях как основную, ссылаясь на неё как вещественное доказательство", "Это была биологическая черноморская акула", - посмеялись в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Катя Осадчая просит украинцев о помощи - от этого зависит наше будущее: "Объединяем силы".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Напомним, Александр Пономарев вспомнил пророческие слова белорусского политика 25-летней давности: "Превратится в ядерный плацдарм".