Известный украинский дизайнер Катя Сильченко эмоционально высказалась в адрес всех россиян, которые имеют отношение к преступлениям против мирных граждан на территории Украины. "Криком души" знаменитость поделилась на своей странице в instagram.

Катя Сильченко призналась, что всю свою жизнь не чувствовала такой ненависти, как в последний месяц. Она отметила, что испытывает ненависть к каждому, кто поддерживает войну, убийства мирных людей в Украине и другие преступление оккупантов.

Катя Сильченко. Фото: скрин youtube
Катя Сильченко. Фото: скрин youtube

Дизайнер добавила, что "бумеранги зла" возвращаются и все, кто имел отношение к происходящему в Украине, обязательно понесут самое суровое наказание.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей"
Показать еще

"Я испытываю ненависть к каждому, каждому кто это поддерживает у телевизоров, нелюдей что дают приказы, этих солдат что насилуют детей и женщин ! За 38 лет ничего подобного не испытывала! Мама говорила, что слово НЕНАВИЖУ несёт плохую энергию и произносить его нельзя Катя. Так я жила все свои 38 и действительно ничего подобного не чувствовала, но сейчас это дно. А еще мама говорила, что бумеранги зла всегда возвращаются, еще быстрее, очень хочется чтобы таких уб**дков не терпела больше земля", - написала она.

Ранее информационный портал Знай писал, Даша Квиткова на примере детских мультфильмов нашла истину, стоит поучиться каждому: "Прошлое часто болит".

Также мы писали, звезда "Холостяка" Максим Чмерковский раскрыл американцам правду о войне в Украине: "Борется за всех нас".

Напомним, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показал Вере Брежневой всю суть России: "У нас так заведено".