Меган Маркл и принц Гарри после посещения Виндзорского дворца отправились в Нидерланды для участия в церемонии открытия Invictus Games («Игры непокоренных»). Там они выступили со словами поддержки для украинской команды.

Об этом сообщили на официальной странице Верховной Рады Украины.

В Гааге начались спортивные соревнования, в которых принимают участие бывшие военные, получившие инвалидность во время боевых действий.

В этом году на соревнования смогли приехать и участники украинской команды. Их поздравила лично Меган Маркл, которая обратилась к бойцам словами " Слава Украине!».

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Украинцев обложат налогом на роскошь: кого заставят вытряхнуть кошельки Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно
Показать еще

После жены выступал принц Гарри. Он отметил, что представители Украины принимают участие в «Играх непокоренных» не только, чтобы показать свою силу, но и рассказать всему миру правду о войне дома.

"Вы знаете, что мы вместе с вами. Мир един с вами, и, конечно, вы заслуживаете больше», — уверен принц Гарри.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри, телеграм-канал"Культурная прачечная"
Фото: Меган Маркл и принц Гарри, телеграм-канал"Культурная прачечная"

Добавим, что королевская семья Великобритании является куратором соревнований между военнослужащими, которые получили инвалидность на поле боя.

Напомним, в Лондоне состоялась поминальная служба в честь принца Филиппа: не пришли только принц Гарри и Меган Маркл.

Ранее Знай писал, королева Елизавета II сделала щедрое пожертвование для украинцев: всем тем, кто бежит от российской агрессии

Также Знай сообщал, "кажется это конец": 95-летняя Елизавета II поделилась своим неутешительным диагнозом. Королева Великобритании заразилась серьезной инфекцией