Известная украинская певица Наталья Могилевская, песни которого любит не одно поколение украинцев, обратилась к своей огромной армии поклонников на своей странице в соцсети Instagram. Там за ее жизнью и творческими достижениями наблюдают 1,3 миллиона подписчиков.

««Жизнь победит смерть, а свет - тьму».

Мы будем стоять,

И нас не сломать,

И нас вера спасет...",- подписала она видеоролик. В ролике позади нее-уничтоженная украинскими вооруженными силами военная техника оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Она также зачитала стихотворение-угрозу, посвященное врагу.

"Была ночка, было темно,

Было тихо, как в раю.

Ты пришел на нашу землю,

чтобы найти здесь смерть свою.

А ты думал, сукин сын,

Воин черной тьмы,

Что тебя с хлебом-солью

Встречать будем мы?..», - декламирует Могилевская, показывая остатки вражеской армии на украинской дороге.

"Спасибо, Наташенька, ооочень правдиво и сильно!!! Слава Украине!!!», «Браво. Слава Украине, Героям Слава. Все будет Украина", " Ната, очень красиво! Все будет Украина! Слава Богу за нашу неньку Украину!», «Наташа, девочка - ты сильнее, чем ты думаешь и знаешь, держись, родная!",- пишут в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Наталья Могилевская показала, как вынуждены жить украинцы, бежавшие от российских обстрелов: "Люди спят целыми семьями".

Как сообщал портал "Знай.иа", пограничники показали лохматых и игривых "псов хунты", стерегущих границу вместе.

Также "Знай.иа" писал, что Наталья Могилевская оконфузилась заявлением по русскому языку, украинцы не верят ушам: "Кузьма в гробу ворочается".