Кое-кто вспоминал, куда же делась украинская певица Таисия Повалий, которая до полномасштабного вторжения рашистов очень обижалась, когда СМИ ее называли запроданкой.

Так вот отвечаем – Таисия Повалий нашлась вчера в Москве на конкурсе Шансон 2022. Там она вместе с известным путинистом Стасом Михайловым с улыбкой с радостью развлекала тех, кто с такой же улыбкой и радостью поддерживает убийства мирных украинцев.

Теперь в том числе и понятно, почему госпожа Повалий молчала с начала вторжения – рот был очень плотно набит деньгами, а молчала, потому что как ворона из сказки, боялась, что они внезапно выпадут.

Ну а петь для россиян в то время, когда на ее Родине гибнут люди, нас уничтожают и насилуют – это уже совсем другой уровень дна и ничтожества, который доступен только артистам вроде Таисии Повалий или Регины Тодоренко.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.UA известный украинский артист Коля Серга в последний раз обратился к своей коллеге и когда подруги Регины Тодоренко. Решил поставить точку в этом скандале раз и навсегда.

Новое обращение было опубликовано на официальных страницах музыканта в социальных сетях.

Не так давно между ведущими "Орла и Решки" разгорелся большой скандал. Коля Серга осудил Регину Тодоренко за молчание относительно войны в Украине. Даже после того, как ее бывший возлюбленный был убит российскими оккупантами в Буче.