Евгений Карась рассказал ведущей шоу Рамини, что должно произойти, чтобы путин объявил о капитуляции.

На мнение военного, путин не объявит о капитуляции поскольку многие считают, что он тяжело онкобольной, он понимает, что он у ворот ада, и он туда хочет затащить как можно больше людей. И он будет идти до конца, но этот конец "короток", как и сам Путин.

Евгений Карась. Фото: Youtube
Евгений Карась. Фото: Youtube

По мнению эксперта, он не может использовать ядерное оружие, поскольку будет саботаж. "Офицеры же не больны раком", - подчеркнул Карась.

Также он отметил, что в рф внутренняя система дезинформации. "То есть они верили в эту ложь. потому что каждый воровал, каждый верил, что вот так оно и будет. Они думали, что здесь, .. шли сюда идиоты, с гранатами для разгона мирных митингов, псковські десантники, у них были гранаты для разгона мирных митингов", - рассказывает эмоционально військвоий.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Они думали, что они сюда ветерком заезжают, оккупируют, ставят своих вождей, все, выпили, закусили, все, отобрали телевизоры и домой", - шутит Карась.

И когда оказалось, что их разбили, в первые дни разбили этих десантников, сожгли этот кемеровский омон, это же надо понимать, что это ударная группировка российских войск. Омон не является частью наступательных войск. "У них даже в первые дни приходилось ментами наступать".

"Они думали что это будет легкая прогулка, они брали с собой парадные формы, они думали, что это будет легко, а теперь они плачутся в этих своих пабликах", - отметил болгер.

"Теперь они на ходу переобуваются, а военные говорят, что мы как в Чечне, пришли, положили кучу войск и договорились на невыгодных условиях. Это Хасавюрт. Но это не Хасавюрт. Потому что мы не Чечня", - подчеркнул Евгений.

Напомним, ранее Игорь Кондратюк сделал важный шаг для восстановления Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Шевченко рассказал, как война в Украине повлияет на футбольную индустрию.

Также "Знай.uа" писал, как изменились цели "спецоперации" за 54 суток войны в Украине.