Известные украинские телеведущие показали настоящую красоту украинского национального наряда. Ведущие 1+1 Маричка Падалко и Соломия Витвицкая своими изысканными нарядами устроили настоящий батл.

Фотографиями со знаменитыми телеведущими в украинских костюмах поделились на странице "ЖВЛ" в Instagram.

Украинская культура чрезвычайно богата и многогранна. Ярко это демонстрирует украинский народный наряд. Что интересно, каждый украинский регион имел свои особенности и по настоящему уникальные детали в наряде.

Скриншот сообщения ЖВЛ
Скриншот сообщения ЖВЛ

В такое непростое для Украины время Маричка Падалко и Соломия Витвицкая решили на себе показать всю красоту этнонаряда.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

В образе Марички Падалко доминировала голубая гамма- этого цвета она выбрала юбку и гармонично совместила с вышивкой на рубашке. Чтобы образ выглядел совершенным она надела массивное красное ожерелье и конечно же не забыла и о головном уборе.

Соломия Витвицкая позировала в традиционной полтавской вышивке ( вышито белым по белому) и черной жилетке. Она как и ее коллега выбрала массивное красное ожерелье, а на голову надела красочный веночек с лентами и перьями.

"Как красиво", "Какие же наши украиночки красивые в национальном наряде!", "Обе очень хороши!", "Саломия, очень красивая!- такие комплименты для телеведущих оставили украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, звезды сериалов показали красоту украинского этновбрания просто на себе: не сравнится ни с одним

Ранее Знай писал, Маричка Падалко рассказала, через что прошел ее муж Егор Соболев в Ирпене: "больше недели..."

Также Знай сообщал, Маричка Падалко рассказала, как ее коллег объединило вторжение России: "Такого не видела со времен Майдана"