Ната Жижченко из популярной украинской электро-фольк группы ONUKA с начала войны вместе со своим мужем Евгением Филатовым и маленьким сыном Сашей вынуждена была покинуть родной дом. Некоторое время ее семья провела на западе Украины, однако довольно быстро загрустила за домом.

Именно поэтому, еще до официального разрешения властей Ната Жижченко вместе с семьей вернулась в украинскую столицу. Об этом звезда рассказала в интервью программе "ЖВЛ".

Ната Жижченко призналась, что из-за довольно маленького возраста ее сын хорошо перенес переезды, и воспринял все это как обычную путешествие.

Скрин, Instagram ONUKA
Скрин, Instagram ONUKA

"Ему еще нет двух лет, и какие-то такие страшные события конечно он не понимает, не рефлексирует пока, слава Богу. Конечно он понимал, что где-то мы странствуем, ночуем в совершенно каких-то странных местах, даже в церкви был вариант ночевать. Мы его отвлекали как могли песнями, игрушками конечно, какими-то вкусностями. Я думаю, он это воспринял, как какое-то путешествие, но дома он был счастлив оказаться", - призналась певица.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Ната Жижченко призналась, что очень рада тому, что ее сын еще достаточно маленький чтобы до конца понять, что происходит, ведь старшие дети ее знакомых переживают все очень болезненно.

Вспомнила Жижченко и о своем родном городе Чернигов, который очень сильно пострадал от обстрелов российских оккупантов. Певица признается, что он всегда был для нее островком детства, ведь именно с Черниговом ее связывает много воспоминаний.

Скрин, Instagram ONUKA
Скрин, Instagram ONUKA

"Это такой островок детства, который сейчас изнасиловали. Я видела, как там изуродовано много, я верю, что это все, кроме людей, можно возродить. И дух Чернигова сохранился, потому что храмы сохранились, это основное. Я очень боюсь, что будет еще одно наступление. В Чернигове есть дом моих бабушки и дедушки, который с 1904 года, мы весь прошлый год с Евгением его реставрировали. Пока дом выстоял, кроме того, что окна выбило. Сейчас для меня город боли, но я очень надеюсь, что вернутся ко мне теплые эмоции к нему", - отметила Ната.

Раньше Ната Жижченко очень занималась вопросом Чернобыльской зоны и даже посвящала песни, поэтому когда она оказалась под контролем российских оккупантов певица очень сильно переживала. Сейчас, когда территория снова под украинским контролем она хочет устроить там перформанс или же выступление.

Напомним, ОNUKA напророчила, что произойдет с Россией за уничтожение мирного населения Украины: "Поставили на себе крест"

Также Знай писал, ONUKA выставила счет оккупантам через дом дедушки в Чернигове: "Я отстрою ее снова"

Ранее сообщал Знай, "мы крутые. Смелые. Отчаянные": ONUKA поддержала флешмоб "иди нах*й". Нас не победить