Маша Ефросинина, украинская телеведущая показала видео, в котором кадры жизни людей в бомбоубежище. В видео мамы и дети рассказали как им живется, и чего они хотят больше всего.

Женщина прокомментировала видео, написав, что сейчас по российским каналам льют, что всем мариупольцам открыты зеленые коридоры, только почему-то никто по ним не идет.

Маша отметила, что пока зрители ростелебачення смотрят эту лживую информацию, этих детей и их матерей бомбят российские солдаты. "Совершенно адски бомбят! Получив приказ "уничтожить всех до одного"! Живите с этим! Если это можно назвать жизнью...", - подчеркнула Маша.

На видео говорят люди, которых судьба свела в одно бомбоубежище - это мамы с детками, которые не смогли вырваться из адского Мариуполя. Многие боялись выезжать именно потому, что слышали случаи, что русские расстреливают эвакуационные машины.

Эти люди обращаются к украинской власти, к международным организациям с призывом спасти их.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

"У нас ничего нет. Нам только нужно отсюда уехать. Спасти детей. Дайте нам пожить, нашим детям. ну и что, что мы уже не молодые, мы еще пожить хотим, воспитать деток...", - говорят мамы, женщины.

"Мы хотим только в Украину. Только в Украину. Они [немцы] все уничтожили, мы просто мирно жили", - подчеркнули некоторые женщины.

"Благодаря военным у нас есть еще что есть. Если бы не военные, не знаю, как бы с этим справлялись".

"Мы уже составили список продуктов, что мы захотим поесть, когда нас спасут", - говорят дети. Они научились жить мирно, играют игрушками и придумывают разные игры.

Напомним, ранее командир противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуривания" оккупантов с украинской земли.

Как сообщал портал "Знай.uа", 7-летний мальчик с деревянным автоматом встал на защиту Чернигова.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Комаров показал огромную воронку в" самом опасном " жилом квартале Лисичанска.

.