Известный украинский телеведущий и звезда "Орла и Решки" Андрей Бедняков показал уничтоженный в Мариуполе дворец культуры, в котором раньше он работал.

Об этом Андрей Бедняков рассказал на своей личной странице в социальной сети Instagram в разделе stories.

Телеведущий опубликовал кадры разрушенного в Мариуполе ДК Металургов. Ранее он работал здесь в культурно массовом секторе. К тому же по словам Беднякова в этом доме культуры было множество детских коллективов, которые своими выдающимися талантами были известны во всем мире.

Андрей Бедняков. Фото: Instagram
Андрей Бедняков. Фото: Instagram

"Это ДК Металургов. Тут я работал заведующим культурно-массового сектора. Вел мероприятия. Тут было много детских коллективов известных во всем мире. "Асвабадили", — с горечью написал Андрей Бедняков под опубликованным фото.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Скриншот stories Андрея Беднякова
Скриншот stories Андрея Беднякова

После этого Бедняков обратился к одной из своих знакомых по имени Виктория, которая вероятно, не поддержала ни Украину в войне, которую развязала россия, ни Беднякова.

"Я за**ал войной, да малыш? Ложь? Фейк? Я взорвал?", — отметил Андрей Бедняков.

Напомним, звезда "Орла и Решки" Андрей Бедняков готов продать "память" о Пеле ради окруженного росийскими оккупантами Мариуполя: "Как и говорил"

Ранее портал Знай писал, звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков показал любимого ведущего свадеб: "Собирать деньги все тяжелее"

Также портал Знай сообщал, звезда "Орла и Решки" Андрей Бедняков помог пострадавшей красотке из окруженного Мариуполя: "70% ожогов"