Боксер Василий Ломаченко, которого вдруг зауважали украинцы, которые считали, что спортсмен убежит от войны, после вступления в ряды тероборони, продолжает поститься российских попов и не убрал от начала войны картинку с "голубем мира" на которой российский и украинский флаги вместе.

Об этом сообщил военный ВСУ и автор книги "Следы на дороге" Валерий Маркус. В своем телеграм-канале Валерий напомнил украинцам о том, чем живет Ломаченко.

Василий Ломаченко. Фото: Instagram
Василий Ломаченко. Фото: Instagram

"Если вы грешным делом подумали, что вася не дегенерат, размыслите", и разместил ссылку на инстаграм Ломаченко.

Пост Ломаченко. Фото: Telegram
Пост Ломаченко. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Интересно, что Ломаченко служит в теробороні на его соцсетях не сказано ни слова. Зато напощено много картинок с московскими попами, которые рассказывают всем известный нарратив о "мир, дружба, братья...".

Под постами спортсмена много комментаторов, однако сам Василий так и не высказывает свое мнение ни отдельным постом, ни в ответах на комментарии. Известно, что он отказался от титульного боя, чтобы остаться в Украине, что вызвало уважение как внутри страны.

Но православные русские попы подрихтовали мозг спортсмена, и он снова напоминает своим поклонникам о том, что "все нужно простить", "мы один народ", "это все политики", "нужна помощь свыше".

Напомним, ранее оккупанты разбомбили дом слепой бабушки, которая даже не видит масштаб ущерба.

Как сообщал портал "Знай.uа", история "Князя" Ярослава, который с травмами продолжает защищать украинские территории.

Также "Знай.uа" писал, что раненый разведчик Андрей Бадарак заработал для сборной Украины на "Играх непокоренных" две награды.