В социальной сети поделились трогательной историей о спасении пострадавшего кота в Украине. Домашний любимчик, у которого обгорела морда, остался совсем один в тяжелом состоянии.

Соответствующую публикацию разместила Монритта Хачатурян в своем аккаунте в Facebook.

«Так выглядит выбор, ответственность, забота и любовь! Кота, чья обгорелая морда засветилась во многих мировых изданиях, с первого раза так никто и не забрал! Но мир полон добрых людей, на которых этот мир и держится Спасибо вам, Добрые Люди», - подписан пост в социальной сети.

Украинская аудитория, как большинство цивилизованных людей, испытывает особые эмоции при таких кадрах. От взгляда этого бедного кота душа лезет наружу. Очень хорошо, что все-таки нашлись добрые люди, которые ухаживают за беднягой.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Пользователи социальной сети не удержали эмоций и принялись писать свои отзывы в виде комментариев под душераздирающими кадрами.

"Він як людина ! Такий погляд людяний !", "Да, это трогательная история спасения", "Малого забрав Pethouse.ua", - пишут комментарии украинские юзеры соцсети.

Комментарии
Комментарии

Напомним, к Владимиру Зеленскому приехали иностранные лидеры в Киев.

Как ранее сообщал портал "Знай", в социальной сети показали, как выглядел Алексей Арестович в юности.

Также портал "Знай" писал, что украинская блогерша Даша Квиткова показала, как растет ее маленький сын.