Известная бизнес-леди, музыкальный продюсер, бывшая жена певца Потапа Ирина Горовая разместила искреннее поздравление для своей подруги и подопечной Нади Дорофеевой.

В своем блоге в Instagram Ирина показала трогательное фото, на котором дарит Наде нежно розовые цветы, и сложила губы в поцелуе. Проявления нежности к своим близким - не редкость для Ирины, хотя внешне она кажется серьезной и решительной женщиной. Однако на этот раз у Горовой была больше чем причина подарить цветы — день рождения Нади Дорофеевой.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Надюша, моя невероятная подруга, партнерша, девушка, излучающая свет, с Днем Рождения!", - поздравила Ирина Дорофееву, которая находится за границей после того, как рф полномасштабно вторглась на территорию Украины.

Также Горовая подчеркнула, что Надежда очень энергичная и вдохновляет людей, несет добро в этот мир. Ирина пожелала певице безграничного счастья, любви и добра, а главное - мирного неба над головой.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Улыбайся-это тебе очень к лицу! Я всегда рядом! Обнимаю", - завершила щемящее приветствие Ирина.

На кадре-она целует и дарит Наде нежные розовые цветы, а та искренне улыбается.

Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее Владимир Дантес отреагировал на запрет въезда в Россию на 50 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Позитив полностью "отошел" от Дорофеевой ради Дурнева и российских блогеров.

Также "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева устроила с Позитивом "жару" еще до расставания с Дантесом.