Талантливая и успешная украинская исполнительница, подопечная Потапа Надя Дорофеева дала откровенное интервью и рассказала украинцам о планах на свой день рождения.

Соответствующий пост обнародовали на странице «Звездный путь» в Instagram.

"DOROFEEVA про найсумніший день народження в її житті Сьогодні співачці виповнюється 32 роки. Втім, напередодні Надя зізналася — їй не до свята. Дивіться щире інтерв'ю на нашому YouTube-каналі за посиланням у шапці профілю. Вітаємо @nadyadorofeeva і хочемо, аби вона, як і мільйони українців, усміхалася. Разом до перемоги", - подписан видеоролик с историей украинской певицы.

Стоит отметить, что Надя Дорофеева отлично говорит на украинском языке. Многочисленные украинцы акцентировали на этом внимание и принялись писать комментарии под откровенным интервью звезды.

Популярные статьи сейчас
Лицо заросло волосами: 26-летняя африканка внезапно перестала бриться и получила вау-эффект "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"У меня через місяць день народження буде і теж під час війни,-19травня", "Вже 3 роки як у мене не було день народження. Не засмучуйтеся, це просто день який буває раз на рік. Зараз важливо щоб все закінчилося а далі будее!", "Молодець українська мова гарно звучить з ваших уст", "Вам дуже личить українська", "Ну прям трагедия", "И у меня самый ужасный день рождения был за всю мою жизнь, по ому что именно в этот день началась война", "Також підтримую попередніх дописувачівi,щодо вашої,Надійко, української мови. Чудово звучить і пасує вам... Щиро вітаю вас з днем народження. Здоров'я, миру і усього найкращого!", - пишут отзывы украинские пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, Надя Дорофеева показала, чем занимается с Позитивом после разрыва с Дантесом.