Футболист "Динамо" расплакался после слов о войне в Украине, он не смог сдержаться, ком подкатил к горлу, когда он рассказал о защитниках Родины.

Украинские спортсмены поддерживают Украину и армию как могут. Они делают то, что умеют лучше всего. Футболисты проводят благотворительные матчи, чтобы собрать средства, и иметь возможность защищать нашу страну от оккупантов.

Александр Караваев. Фото: YouTube
Александр Караваев. Фото: YouTube

Футболист из Херсона Александр Караваев во время пресс-конференции после благотворительного матча против румынского "Клужа" не смог сдержать слез, когда стал слава нашим воинам, которые защищают Украину от орков. На словах: "очень благодарю, низкий поклон, мы им очень благодарны, потому что они защищают нашу Землю", - Александр не сдержал слез.

Он стиснул руку в кулак и пытался успокоиться, но больше не смог ничего сказать, кроме "мы очень им благодарны".

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Александр Караваев. Фото: YouTube
Александр Караваев. Фото: YouTube

Напомним, футболисты "Динамо" и "Шахтер" играют с командами европейских стран, чтобы таким образом рассказать о войне в Украине, и поддержать всех украинцев. не только победами, но и тем, что получатся в украинских формах.

Многие футбольные клубы, в знак солидарности с нашей страной также одевают желто-голубые символические повязки, ленты и другую символику. Такое единение духа дает надежду на веру в победу над оккупантом, каким бы долгим он ни был.

Напомним, ранее Оля Полякова мощно спела для футбольных болельщиков в Стамбуле

Как сообщал портал "Знай.uа", в россии увидели угрозу в сине-желтых трибунах на футбольном поле и решили демонтировать.

Также "Знай.uа" писал, что обладатель 18 премий "Грэмми" виолончелист Йо Йо Ма растрогал виртуозным исполнением Гимна Украины