Популярная украинская журналистка, бывшая модель, телеведущая, супруга народного артиста Юрия Горбунова Катя Осадчая сделала очень громкое заявление. Она призывает лишить украинских паспортов у известных звезд из Украины, которые молчат о войне и находятся на территории россии.

Соответствующую публикацию разместили в Telegram-канале «УНИАН»

Все жители Украины прекрасно знают, кто такая Катя Осадчая и какое влияние она может оказать. В связи с тем, что есть ряд украинских артистов, которые работаю и живут на территории россии, они всячески избегают разговоров и комментариев о происходящем на своей Родине.

Из-за губительного молчания этих звезд, страдает немало людей, так как они своим игнорированием поддерживают путинский режим.

Катя Осадчая не стала молчать по этому поводу и решила сделать интересное предложение.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про Добронравова в "черном списке": "Это комедия" Украинку оштрафовали на 15 тысяч из-за жалобы на гнилую пломбу, но водоканал об этом пожалел Переселенцам решили поднять выплаты, но повезет не всем: кто будет получать больше Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит
Показать еще

«Катя Осадчая призвала лишить украинского паспорта опальных звезд, умолчавших о войне в нашей стране "Под раздачу" попали Ани Лорак, Регина Тодоренко, Таисия Повалий, Джиган, Александр Рева, MARUV, Анна Седокова, Галина Безрук и другие артисты», - сообщается в видеообращении украинской журналистки.

Напомним, Владимир Зеленский создал специальную раду, которая будет заниматься восстановлением Украины после войны.

Как ранее сообщал портал "Знай", российские пропагандисты спалили потери оккупантов в Украине.

Также портал "Знай" писал, что Надя Дорофеева рассказала, в каких она находится отношениях с Дантесом после разрыва.