Группа Kalush Orchestra, которая будет представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2022" приехала поддержать жителей освобожденного из-под оккупации Ирпеня. Музыканты спели для людей под открытым небом. Об этом сообщает suspilne.eurovision в instagram.

Группа Kalush Orchestra приехала в Ирпень, чтобы поддержать местных жителей, который жили в оккупации. Несмотря на то, что уже через несколько недель Kalush Orchestra отправятся в Турин, чтобы представлять Украину на "Евровидении-2022", они нашли время, чтобы посетить город-герой и пообщаться с местными.

Kalush Orchestra. Фото: Instagram
Kalush Orchestra. Фото: Instagram

Концерт был самоорганизованный самими музыкантами, поэтому широкой огласки он не получил, но это не помешало собраться многим местным жителям. Люди прошли сквозь ужас войны, видели преступления российских оккупантов, но тем не менее все подпевали и радовались визиту музыкантов

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

"Спасибо, что так много людей собралось. Мы вообще только недавно приехали и были недалеко, и даже не знали, что здесь так много людей соберется и камер", - сказал один из музыкантов.

Ранее Знай писал, Оля Полякова призналась, ответил ли Филипп Киркоров на ее эмоциональное обращение к нему: "Нарвется на меня, и еще на миллионы людей".

Также мы писали, звезда "Орел и Решка" Евгений Синельников оказался в Харькове после ужасов в Гостомеле: "Держись, милый".

Напомним, муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка: "Привел сына из прошлогодней измены".