Режиссер и ведущий известного телепроекта "Орел и решка" Евгений Синельников посетил Харьков, который активно обстреливают российские оккупанты. Он посетил выступление местного музыканта среди разрушенных домов и поделился роликом в instagram.

Евгений Синельников показал, как пострадал Харьков за время войны. Россияне активно обстреливают город артиллерией и ракетами, разрушая жилые дома и убивая мирных жителей. Ведущий показал один из разрушенных дворов и музыканта, который сыграл на пианино среди развалин.

Евгений Синельников, фото из instagram
Евгений Синельников, фото из instagram

Евгений Синельников признался, что очень любит Харьков и до войны часто приезжал просто погулять и полюбоваться красотой города. Он отметил, что лучшее впереди и на улицах Харькова еще будут бегать счастливые дети, не боясь взрывов.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Люблю этот город. Город, где живут многие мои друзья. Город, куда мы ездили с @synelnykov_alex на выходные погулять по парку. Город, где всегда были крутые тусы и знакомства. Город студентов. Город стрит-культуры. Большой город, держись! Верю, еще будут бегать по твоим улицам дети и радостно смеяться. Все лучшее впереди! Как и по всей Украине!", - подписал видео Синельников.

Ранее информационный портал Знай писал, голливудский актер Микки Рурк заявил, что россия заведомо проиграла Украине, Потап не сдержал эмоций: "Никогда не победит".

Также наш портал информировал, что звезда "Орла и решки" Андрей Бедняков показал уничтоженные воспоминания о Мариуполе: "Здесь я работал".

Кроме того, наш портал писал, Владимир Остапчук оригинально потроллил умершего Жириновского, мечтающего об Украине: "Спишь?".