За последние несколько недель отношения в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко ( более известен, как Тарзан) окончательно разладились. Российские СМИ сообщали, что серьезный конфликт среди звездных домочадцев произошёл из-за нестабильной политической ситуации в мире.

Наташа Королева и Тарзан, фото из instagram
Наташа Королева и Тарзан, фото из instagram

Так, стало известно, что Тарзан и его тёща Людмила Порывай не смогли сойтись во мнениях по данному вопросу и начали отстаивать свои позиции в ссоре. Тарзан неоднократно поддерживал россию, которая развязала полномасштабную войну на территории Украины.

После чего он был удален из друзей в соцсетях в Порывай. Однако, Глушко не стал молчать, узнав, что тёща отреклась от него и удалил её из контактов в личном профиле в ответ.

Об этом начали уже все забывать, как на странице Сергея Глушко появилась очередная провокация. Он опубликовал снимок своей картины, на которой изображен младенец. Милости этому снимку добавляло то, что маленькая модель, портрет которой и был написан, поцеловала картину Глушко.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Фото со страницы Тарзана
Фото со страницы Тарзана

После этого фанаты Сергея Глушко начали гадать, кем ему приходится ребёнок с фотографии.

"С тещей поругался, привел сына в семью от прошлогодней истории с изменой", "Доказательство неверности Сережи?) Или как воспринимать малыша?" — комментарии в Telegram.

Напомним, муж Королевой Тарзан заявил, что Европа будет голодать из-за санкций против россии: "Капитан голой за***цы"

Ранее Знай писал, муж украинки Наташи Королевой Тарзан оправдал путинскую армию после резни в Буче: "Это ваши методы"

Также Знай сообщал, Илья Кива "потерялся" в Москве, обвиняя Украину в том, чего не сделала россия: "Даже не понимают"