Легендарная украинская исполнительница и продюсер, народная артистка Украины Наталья Могилевская поделилась своим новым произведением искусства. Она записала клип в руинах Киевской области и спела слезную песню.

Соответствующий пост Наталья Могилевская обнародовала на своей странице в Instagram.

«Побачивши Бучу й Ірпінь і весь той жах, що залишили по собі окупанти, я зрозуміла: ми маємо запам‘ятати все, що відбулося там, на все життя. Сьогодні ви вже не побачите те, що бачила я, і ті люди, хто водив мене по своїх підвалах, хто дарував мені Біблію з уламком в обкладинці, хто ховав своїх рідних на подвір'ї, хто передав мені сотні відеодоказів жахливих злочинів цих нелюдів... Тому своє нове відео я вирішила знімати там, аби донести світу все, що там сталося, і закарбувати це в пам‘яті назавжди. #Bucha #BuchaMassacre #UkraineUnderAttack #StandWithUkraine #PrayForUkraine», - подписала видеоролик украинская певица.

Многочисленная аудитория, которая подписана на страницу Натальи, достигла отметки в 1.3 миллиона человек. Душераздирающий трэк и клип не могли остаться без внимания и люди начали моментально писать свои отзывы под ним.

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube

"Наталіє, це дуже сильно!!!!! до сліз.....", "Наталю. Ви просто неймовірна ЛЮДИНА!!! Пишаюся що я поціновувачка Вашої творчості. Як завжди в саму душу", "Це не можна пробачити....", "Какие мурашки От души сразу видно", "Пісня просто як гарно на українській мові, Наталья Вам так личить українська", "Наталя, Ви дуже смілива жінка! Залишитись в Україні і бути з нею з перших днів війни. Мало хто тут залишився. Бути за кордоном в безпеці і лити сльози…, не вірю їм", - пишут отзывы фолловеры народной артистки Украины.

Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram

Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram
Комментарии на пост Натальи Могилевской в Instagram